Devaneios

E essa carência aflita

Descompassada e desprendida

Tomando todo meu ser

E essa solidão turbulenta

Que me inunda e me atormenta

Esfriando meu coração

E se aquela pessoa

Aquele que tanto espero

Me tomasse por inteiro

Não deixando espaço para a solidão?

E se de repente a gente se esbarrasse

Pelas esquinas da vida em uma topada repentina

E você me escolhesse para ser o seu amor?

E se de repente meus devaneios

Deixassem de ser pesadelo

Tornando-se os mais belos anseios

Por poder chamar-te de meu?

E nessa ilusão tímida

Que me envolve dia após dia

Perturbada e aflita

Continuo minha vida

Esperando o meu amor.

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 23/12/2017
Código do texto: T6206157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.