SER FELIZ

UM PEDIDO APENAS ...

Ser feliz é uma virtude perdida

Que o tempo deixou encontrar

Ela só queria apenas uma dose

Fiquei olhando o mundo rodar

Você roubou todo meu silêncio

Quando eu queria uma emoção

Já não me vejo no meio da rua

Viver não é mais uma vaidade

Hoje queria somente um lugar

Que eu pudesse chamar de meu

Tranquilo calmo como somente

Um dia eu imaginei apenas feliz

Sobrevivi pedindo isso

Um pouco do teu calor

Uma vaidade tranquila

Que podia me encontrar

Sem ter um só arranhão

Caminhei de bar em bar

Em busca de uma solução

Para ter um grande amor

E me sentir feliz apenas

Que seja bom para mim

me deixe feito um louco

Pensando nela todo dia

Que voe louca pelo céu

Para poder me encontrar

Viver um grande amor

Do jeito que eu sonhei

Você sentia loucos desejos

E eu te dei todo meu amor

A tarde inteira já se passou

E ainda estamos por aqui

Sei que viver é mais que só um motivo

E a verdade eu mesmo guardo por aqui

Você falou que nosso amor não se acabou

E eu guardei o meu carinho só para você

Dizer que eu te esqueci foi só pura ilusão

Pois sei que ainda penso muito em você

Outra vez a noite vem com o seu silêncio

Que pouco a pouco eu deixo me envolver

Queria ouvir falar de um amor sem medo

Para te dar todas flores desse meu jardim

Marcos Criscuolo.-12.12.2017-14:43

MarcosCriscuolo
Enviado por MarcosCriscuolo em 23/12/2017
Código do texto: T6206261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.