Eternamente você

Essa chama o universo nunca conseguirá apagar

Não importa onde você esteja, meu coração irá te achar

Outros corpos e almas jamais chegarão aos seus pés

Você é minha indubitável sorte num mundo de revés.

Você sempre foi a única certeza, a inquestionável verdade

Minha âncora presa ao irregular relevo da humanidade

Minha reserva de luz em um simples sorriso

Minha palpável representação do paraíso.

Você fez nascer a fé no meu coração ateu

Foi sempre responsável pelos instantes de apogeu

Fez surgir flores no mais árido deserto

Provou que a felicidade é um caminho em aberto.

Você que controla meus sentidos

Desperta meus desejos proibidos

Torna o simples absolutamente encantado

É meu mais inconfessável pecado.

Você que transcende tempo e ignora memória

Eterna personagem principal da minha história

Você que está na minha pele, no meu sangue,no meu ar

É e sempre será a única mulher que realmente vou amar.

Ello
Enviado por Ello em 23/12/2017
Código do texto: T6206687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.