O nosso amor

O nosso amor distante

É como uma triste canção

Que machuca o coração

Resíduos de tristezas

E gritos de solidão.

Falta de sua presença

E a ausência da nossa paixão.

E esse amor ainda perdido

Tornou-se minha carência

Carência de um coração partido

Por esse meu desejo incontido,

De ter você aqui comigo.

Você é o meu vício antigo,

Que não consigo esquecer.

E ainda hoje em vários momentos,

Vivo por esse amor ainda sedento,

Do teu encanto, do teu sorver.

Do teu abraço, do nosso prazer

Do teu beijo, do nosso desejo

E da nossa vontade de amar.

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 23/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6206764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.