O SINAL DO AMOR

É mais que uma sensação...

É mais que um sentir...

Mais que um olhar...

Que um despertar alegre...

É mais que a lua a encantar...

Ou o sol a iluminar...

É mais que ousadia no viver...

É mais que um sonho...

Um desejo...

Um querer...

É mais que simplesmente esperei...

É mistério...

É sinal...

É a flor que desabrocha...

Exalando o perfume da paz...

Sim... Como sinal de amor...

Como se a vida apenas estivesse no princípio...

Tudo floresce...

Tudo emana de um sentimento desconhecido...

Descobrir cada detalhe...

Paixão...

Toques...

De silêncios...

De alma...

De união...

Mistura...

Sincera...

Entrega...

Sorrir...

Apenas sentir...

Marta Bittencourt

24/12/2017

00:06