*Amor Oculto*

Por que ainda insistem em querer que eu tenha alguém?

Quero-te, mas você está muito cego para ver tal coisa

Pensa que talvez outro seja melhor para mim

Mas em meu coração, só desejo vós...

Mas sei que tem um alguém que o fará sorrir

E sei que este alguém te fará mais feliz do que eu poderia...

Então... Fico aqui, sozinha sem teu carinho mais uma vez

E então, novamente, nas ruínas de meu AMOR

Espero pelo fim, que não tardará a chegar...

Vagando entre tais ruínas, procurando pela resposta que tanto desejo

Mas sem encontrar, busco em vão...

Já que a verdade que te quero, jamais poderá ser revelada

Porque pessoas que amam tal como eu, não podem ter seu amor revelado

E o guardo com todo carinho no meu coração, para que ninguém o tire de mim

Pelo menos isso... Amando-te em silêncio profundo, para que ninguém jamais o tire de meu coração

Pelo menos lá eu posso te ter, pelo menos em meus sonhos posso te encontrar

E posso ver que sorri para mim, que eu sou a causadora de tal sorriso de felicidade

Mas a cada amanhecer eu me deparo com a cruel verdade

Que não é esta, e sei, que sofro, e tal sofrimento, mesmo sendo em vão...

Ainda assim, é uma daquelas dores que não se pode evitar, mesmo que...

Mesmo que nunca venha a saber do que sinto aqui, oculto...

Será que ainda assim saberia tudo o que digo?

Saberias ainda compreender tudo o que sinto e que guardo com tanto carinho?

Creio que não... Já que para vós, não passo de uma amiga, e nada mais...

Nunca mais me verás com os olhos que te vejo, então...

Por que ainda perder meu tempo escrevendo dizendo tal amor?

Seria por que eu não o renego, só escondo nas profundas de meu coração...

Então... Nada mais me resta, além de dizer sobre tal amor em algumas palavras

Que jamais reconhecerá... Mas que talvez teu coração guardes [?]

E mesmo que nunca saibas de tal amor... Ainda assim, hei de te amar...