Ainda somos nós

Sim, apesar de todos os acidentes e desvios, ainda somos nós

Amalgamados, unos, mesclados exatamente na mesma foz.

Eu sou e sempre serei seu exclusivo poeta

Você o único alvo para onde aponta minha seta.

Minhas palavras-rio correm para sua essência-mar

Minha incondicional razão de viver é lhe Amar.

Você é meu presente, perfeito até na embalagem

É meu cais, meu porto seguro e minha louca viagem.

Sempre que abro ou fecho os olhos, é só você que vejo

Minha boca só se sente saciada ante seu indescritível beijo.

Tudo, absolutamente tudo , muda ou passa, menos nosso Amor

Há uma semente eterna, indestrutível e sempre haverá uma nova flor.

Provavelmente eu não lhe mereço, mas passarei a eternidade tentando

Protegendo-a, admirando-a, e a cada dia mais e mais perdidamente me apaixonando.

Amo-lhe e a quero de todas as formas e maneiras, mas não vou mais só dizer

Já teorizei demais, descrevi demais, agora cabe-me, agir e fazer acontecer.

Ello
Enviado por Ello em 24/12/2017
Código do texto: T6207198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.