Tarde Demais

Se eu pudesse te ajudar

Diria para não fechar seus olhos

Esperando por um milagre quando acordar

Não é como costuma funcionar

Mas se você pudesse me escutar

Diria para não usar aqueles truques

Antigos de alguém que não consegue superar

Você é melhor do que parece estar

Então por que não me mostrasse o seu melhor quando era a hora?

Me ligar agora não vai adiantar

Por que você só percebe que sou eu, quando vou embora?

Agora está tarde para ser aquela que vai te salvar

Está cedo para se despedir?

Você já está longe ou ainda pode me ouvir?

Eu errei por não insistir?

Ou a melhor coisa que eu fiz foi desistir?

Você parece tão arrependido agora

Porque eu só tenho valor quando vou embora

Mas me ligar agora não vai adiantar, não

Agora está tarde para eu ser aquela que vai te salvar