Apenas o que você quer ouvir...

Nunca direi nada que você não queira ouvir

Por mais estranho que isso pareça

Só viverei para você.

O tempo é curto

E a vida tão bela, vamos curtir

Dá-me sua mão, deixe-me apertá-la

Deixe-me sentir você ao meu lado

Ouvir você, sua respiração bem pertinho.

Estar junto é um presente

Perdemos tanto tempo com coisas sem sentido

Cada minuto perdido não pode voltar atrás

Quero ser único, apenas seu

E te amar para sempre.

Mas o sempre é um tempo tão curto

E a vida que temos

Não sabemos quanto a temos

Por isso não percamos tempo

Com coisas sem sentido

Fique apenas pertinho de mim

Pois não direi nada que você não queira ouvir

Jairo Carioca
Enviado por Jairo Carioca em 24/12/2017
Código do texto: T6207339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.