Amo por que um dia te amei

Amo você por dentro...

Dentro de mim amo você!

No meu pensamento te desenho...

O meu desenho é você!

Amo sem nenhuma medida de tempo

O meu tempo é você!

Amo porque um dia te amei!...

Obrigada mestre Jacó Filho pela participação!

O amor que nos conecta

Enlaçando-nos as almas

Não depende de ressalvas

Ele apenas nos completa...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 24/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6207341
Classificação de conteúdo: seguro