Essa música

Feche os olhos

Escute essa música

Que toca a alma

Consegue ouvir

O que cada instrumento

Quer dizer?

Consegue entender

O que é poder voar

Tão livremente?

Pegue na minha mão

Deixa te levar comigo

Solte-se e venha

Permita que o ritmo te leve

Feche os olhos

Consegue sentir essa sensação?

Toque-me como se toca essa música

Recite-me enquanto transbordo

Com todo sentimento

Que essa música me faz ter

Quero-te por mais perto

Enquanto viajo nesse ritmo …

Reika
Enviado por Reika em 24/12/2017
Código do texto: T6207522
Classificação de conteúdo: seguro