Volto ao normal

Tudo pareceu acabar,

Os encantos, os imaginários.

O que antes era belo,

Não é mais assim.

A música já não é para ele.

A presença não é desejada.

A pessoa ficou chata

Os defeitos ficam explícitos e óbvios.

A vontade de falar sumiu.

Tudo caiu, tudo.

Volto ao normal.

O calor esfriando.

O coração já frio,

Me mostra o investimento,

Desperdicei tempo e dinheiro.

Por nada kkk, nada.

Só não se preocupe baby,

Não vou te falar mais oi

Nem te incomodar e,

Sequer chamar para sair.

Agora, você está em paz

E eu também.. pessoas chegam..

Saem... e aprendi isso,

Volto ao normal hoje.

Mateus Neres
Enviado por Mateus Neres em 25/12/2017
Código do texto: T6207800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.