SOBRENADA & SOBRETUDO(TUA MÃO)

E tudo era tão improvável

De acontecer e finalmente ter

Que mesmo participando

E assistindo e insistindo

Eu não pude crer

Também não queria ler

Mesmo sendo protagonista

Mesmo sendo narrador-observador

E até mesmo coautor

Então eu seguia tateando

Sem rumo incerto e meio funesto

Sem se importar se chovia

Ou se pressentia um deserto

E como alento queria apenas TUA MÃO

e que seguisse absorto e absurdamente quieto.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 25/12/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6207957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.