QUEM BATE NA PORTA DE JESUS, NÃO ERRA

CHEGAREMOS NO CÉU

LÁ PERGUNTAREMOS

ONDE ESTÁ A CHAVE DO AMOR?

MUITOS ESTARÃO CONOSCO

NA MESMA BUSCA

BATENDO PORTA EM PORTA

QUANDO A PORTA ABRIR

HAVERÁ OUTRO MUNDO

DIFERENTE DA TERRA

QUEM BATE NA PORTA DE JESUS

NÃO ERRA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/10/2005
Código do texto: T62080
Classificação de conteúdo: seguro