Amores eternos

Talvez eu deixe

que você me veja

amanhã

depois que o sol

já esteja alto

de mãos dadas

com o horizonte

talvez eu te deixe

tocar meu rosto

afagar meus cabelos

repousar

na minha boca

um beijo de amor

talvez eu te deixe

sentar-se a minha

mesa

te ofereça

uma taça

de vinho

e te faça

o jantar

talvez eu te deixe

descansar

no meu colo

suas caminhadas

te beije

a testa

e te declare amor

talvez eu te deixe

esperar

a noite

a madrugada

e o sol raiar

talvez eu te deixe

ficar

como ficam

para sempre

os amores

eternos

dos meus poemas

de amor

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 25/12/2017
Código do texto: T6208039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.