Diz Amor, diz ...

Diz que me ama

Sorri e me chama

Para nossa cama.

Diz que me quer

Que é a minha mulher

Para tudo que quiser.

Diz que me deseja

Me puxa e me beija

Me agarra e festeja.

Diz que esse Amor é imortal

Nossa necessidade mais vital

Muito além do bem e do mal.

Diz que nada pode nos separar

Que esse Amor não para de aumentar

Que vamos juntos nos eternizar.

Diz que sou o homem da sua vida

Que sem mim vaga triste e perdida

Que nossa história não pode ser esquecida.

Diz que me quer apesar das besteiras que fiz

Que nossa tinta é irremovível e não traços de giz

Que só comigo sabe que pode ser feliz.

Diz tudo exatamente como quero lhe dizer

Sem você não existo, não sei e não posso viver

Gruda em mim, temos tanto ainda a fazer .....

Ello
Enviado por Ello em 25/12/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6208091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.