CONSCIENTE (17)

Percebo estar impaciente;

Às vezes inconstante.

Mas consciente

Deste estado latente.

E esse pensamento incessante...

Às vezes divergente,

Torna-me adolescente,

Chegando a infante.

Essa briga permanente...

Do consciente

Com o inconsciente,

Tortura minha mente.

Juber Neves - 08/09/2016

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 25/12/2017
Código do texto: T6208284
Classificação de conteúdo: seguro