CORAÇÃO (19)

Este coração não queria esse coração;

Pois já o tem!

O que este coração precisa desse coração,

É de atenção!

Este coração sente saudades...

Desse coração!

Porque esse coração...

Completa este coração!

Este coração vive da esperança...

De que um dia se convença...

De para outro coração viver...

Enquanto por aqui bater!

Juber Neves – 18/01/2012

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 25/12/2017
Código do texto: T6208290
Classificação de conteúdo: seguro