IOIÔ (21)

Ela não pede licença,

Com toda pujança,

Vem e balança

Até quem tem perseverança.

Causa amargor...

Faz-se em ioiô...

Quando se cai em realidade,

Sem maldade,

Engana-se, pensa ser saudade,

Mas é verdade!

E você verá:

Dor de cá...

Foi de lá.

Quando ela chegar,

Não pedirá para entrar.

Irá se alojar.

E machucar.

Juber Neves – 08/02/2013

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 25/12/2017
Código do texto: T6208297
Classificação de conteúdo: seguro