JÁ PASSOU POR MUITAS NUVENS NEGRAS

OS BEM-AVENTURADOS

ATENDE OS POBRES

DE AMORES

SER AVENTUREIRO NÃO SIGNIFICA

QUE SEJA IRRESPONSÁVEL

JÁ PASSOU POR MUITAS NUVENS NEGRAS

AS BRANCAS ELE CONHECE BEM E AMA

SABE A DIFERENÇA DO ÓDIO E AMOR

OS BENS AVENTURADOS DOS AMORES PERDIDOS

NÃO GUARDA RANCOR

VIVE SORRINDO SEMPRE

SABE O QUE O SEU DIA CHEGARÁ

PARA ALEGRAR A SUA ALMA

NÃO EXISTE MAIS DESILUSÃO

A PAZ REINARÁ

O SEU CORAÇÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/10/2005
Código do texto: T62083
Classificação de conteúdo: seguro