MEU AMOR...

MEU AMOR...

Eliana Duarte

Meu amor me faz carinhos, me faz denguinhos, me beija

como ninguém.

Meu amor diz que me ama com um jeitinho que é só dele, tão meigo e tão puro...

Meu amor me sorri com aquele sorriso infantil,

que sorriso o seu...encantador.

Meu amor me olha com desejo, me despe por inteira,

seu olhar é de carinho, já sei quando ele me quer,

não precisa falar nada, seu olhar apaixonado me diz tudo....ahh como o amo.

Meu amor me envolve com suas palavras doces,

me faz versinhos e me transporta a um mundo

de sonhos eternos,

onde só existe nós dois...

Meu amor me ama da forma mais completa e intensa, mais sedutora e apaixonada que existe...

Meu amor me deixa louca com suas caricias...

Meu amor é doce como o mel, me envolve em seus braços e me realiza completamente...

Meu amor me diz "Eu te amo" e eu sinto esse amor saído do fundo do seu coração,é um sentimento arrebatador,

me envolve de uma maneira que hoje é impossível

viver sem ele...sem o meu amor.

Eliana Duarte

23/08/07

18:15 hs