Amar você

Amar você é uma coisa boa,

E não tem nada que mude esse meu gostar.

É um sentimento de dentro do peito

Que faz eu querer de novo me apaixonar.

Quando eu te encontro tudo fica lindo,

Tudo fica colorido, fica bem melhor.

O nosso amor é mais do que perfeito,

E preenche por inteiro tudo ao meu redor.

Se eu já fui triste não me lembro agora,

Pois, quando estou contigo fica tudo bem.

Fico com pena de quem tá no mundo,

E vive a vida toda sem amar alguém.

Quando eu te vejo os meus olhos brilham,

O meu coração dispara, cheio de clamor.

Tudo que as nossas vidas compartilham,

É o resultado deste imenso amor.

Amar você é muito bom,

Amar você é bom demais,

E não importa o quanto eu te beijo,

Fico querendo sempre muito mais.