TRAZES

Trazes

loucuras nas mãos

beijos de fogo

que nos dilaceram a carne

incendeiam o sangue

Nos bailados de abraços

tornas-me teu

em pedra dura

e levas-nos em carícias

pela ponta dos dedos

a desaguar

num mar revolto

de ondas gigantes

José Paulista
Enviado por José Paulista em 26/12/2017
Código do texto: T6208679
Classificação de conteúdo: seguro