Vou da liberdade

Hoje acordei leve, me sentindo uma

bela borboleta

Livre pra voar... voar pelos jardins...

À que sensação maravilhosa

Poder sentir o perfume do jasmim

Voar sobre os lírios, rosas e margaridas

Sentir a brisa da manhã, o calor do sol

que já vem nascendo

À como é bom voar, poder me libertar

dos limites dessa prisão

Vou voar... não sei se um dia irei voltar

Voltar para esse casulo obscuro que

se tornou o nosso amor.

É, voltado ao início, hoje eu serei uma

bela borboleta livre a voar... Voar por aí

Apreciando a beleza das flores, vivenciando

essa experiência de voar... voar...voar...

E quem sabe me sentir livre, para voltar Amar...

ANA FÊNIX
Enviado por ANA FÊNIX em 26/12/2017
Código do texto: T6208702
Classificação de conteúdo: seguro