AMANHECER

Em cada amanhecer
Sinto renovar meus sonhos
A leve brisa da manhã
Induzi-me a fechar os olhos
Esse poder infinito me transforma
Faz-me renascer em fonte de energia
Em cores do arco-íris
Esperanças surgem
Um novo dia a brilhar
Renovação