Voto de Confiança

Eu fui ao fundo do poço e além

Conheço o inferno como ninguém

Cheguei a crer não ter mais saída

Mas você voltou a me dar vida.

Você me estendeu a sua mão

Voltou a me dar seu doce coração

Perdoou toda minha estupidez

Trouxe-me à tona mais uma vez.

Preencheu-me de luz e Amor

Encerrou a noite e me deu cor

Um voto altruísta de confiança

Um retorno triufal da esperança.

Você repintou o futuro que andava esmaecido

Apontou o caminho para esse tolo perdido

Que arrependedido, não errará novamente

Viverá apenas para amá-la incondicionalmente.

Sei que não a mereço, mas passarei a vida tentando

Ilimitada e completamente a hontrando e respeitando

Pois sem você meu Amor, não sou absolutamente nada

Poeira ao sabor do vento jogada num canto da longa estrada.

Ello
Enviado por Ello em 26/12/2017
Código do texto: T6208969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.