Nossos pensamentos

Aonde eu estiver

Meus pensamentos

Sempre serão seus

A cada batida

Do meu coração

Você é o causador

Das noites que não vejo

Das horas que voam

De todas as esperanças

Você é a mais doce sensação

Qual é a distância que nós separa?

Se nossos pensamentos

Estão sempre a se cruzar

Em algum tempo

Em algum lugar

Em algum momento

Em alguma lembrança ...

Reika
Enviado por Reika em 26/12/2017
Código do texto: T6209178
Classificação de conteúdo: seguro