Imensa Paixão

Os dias passam e com o tempo eterniza-se nosso elo

Um elo de respeito, carinho, admiração, amizade, siceridade

Uma união de sentimentos que retratam nossa realidade.

Envolvidos por uma compatibilidade infundada

Me aproximei de ti, lhe conquistei

Hoje sou seu eterno namorado

Pois amor a ti eu lhe jurei.

E em meio aos problemas que enfrentamos no início

Nos mantemos forte e persistirmos aqui

Lutando e acreditando que podemos ser feliz.

Esse amor talvez não tenha significado

Motivo ou razão

Mais ele continua a existir

E espalhando sua imensa paixão.

Paixão que libera sua essência

E se deleita com o néctar das flores

E transforma a primavera

Na estação dos amores.

(Dedicatória a Minha Noiva e Poetisa Tatiana Rodrigues)