9264-Sinto seu coração

Sinto seu coração

Entrelaçar o meu sem nenhuma separação

Dessa união

Nasce um amor bonito

Abençoado pelo infinito

Que para qualquer ser humano é indefinido

Tudo é explicável

Tudo é tateável

Somente o amor é inexplicável

Tolerável

Sensualizável

Lamentável

Ampliável

Formidável

Inquestionável

Extremamente indencifrável

Altamente harmonizável

E muito unificável

Louvável

Abençoável

Endeusável

Indealizável

Jubilável

Versável

Prosável

Romancável

Inivelável

Perdoável

Beijável

Entronável

Imensurável

Compartilhável

Totalmente lapidável

Muitíssimo amável

Infidável

Memorável.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,26 de dezembro de 2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/12/2017
Código do texto: T6209261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.