VOU ESCREVER BELOS VERSOS

Vou escrever belos versos
Pra tristeza espantar..
Vou buscar nas poesias
Cada verso,cada rima
Alegria pra cantar..

Vou escrever belos versos
Quero falar de amor..
Vou gritar pro universo
Oh! meu Deus!
O que é que eu faço..
Pra curar tamanha dor?

Vou escrever belos versos
Pra tristeza espantar.
Vou buscar essa morena
Que foi embora pra Lorena
Bem longe desse lugar!
zezezus
Enviado por zezezus em 27/12/2017
Reeditado em 30/12/2017
Código do texto: T6209324
Classificação de conteúdo: seguro