O TEU SORRISO

Com a ternura

do olhar

e a doçura

do teu sorriso

conduzes-me

na intensidade dos teus verdes

onde renasço

Sucumbo

na frescura dos teus lábios

amando-te

José Paulista
Enviado por José Paulista em 27/12/2017
Reeditado em 27/12/2017
Código do texto: T6209454
Classificação de conteúdo: seguro