QUEM SABE UM DIA

QUEM SABE UM DIA,

OU UM DIA QUEM SABE.

PUDESSEMOS NOS ENCONTRAR

E JUNTOS REVIVERMOS AS NOSSAS VIDAS.

RELEMBRARMOS NOSSOS MOMENTOS.

DE TERNURA, CIÚMES, PAIXÃO.

COMENTARMOS NOSSAS AVENTURAS.

NOSSOS BEIJOS E OUTRAS LOUCURAS.

REVIVERMOS NOSSOS SONHOS.

OBJETIVOS ALCANÇADOS.

NOSSAS TRISTEZAS E ALEGRIAS.

QUEM SABE UM DIA.

EM UM MOMENTO QUALQUER

SEM RELÓGIO PARA O TEMPO.

SEM PRESSA PARA A VIDA.

NOS ENTREGARÍAMOS À RECORDAR A VIDA.

DESDE O PRIMEIRO DIA EM QUE NOS VIMOS.

FOLHEARMOS AS PÁGINAS DA NOSSA EXISTÊNCIA.

TÃO CHEIA DE SURPRESAS E DE FELICIDADE.

E NOS ALEGRARMOS POR NÓS DOIS.

QUEM SABE UM DIA.

VOCÊ E EU VOLTASSEMOS NO TEMPO.

ANDANDO DE MÃOS DADAS.

ABRAÇADOS E ROMÂNTICOS.

ANDANDO PELOS CAMINHOS DA VIDA.

VIESSEMOS A REVER LUGARES COMUNS.

SENTIR A ESPUMA DAS ONDAS

MOLHANDO NOSSOS PÉS.

E A QUENTURA DA ARÉIAS NOS AQUECENDO.

QUEM SABE UM DIA.

NA ETERNIDADE PUDESSEMOS

REVER O LIVRO DAS NOSSAS VIDAS.

POIS NESTE EXATO MOMENTO.

VIVO TODOS OS INSTANTES E ACONTECIMENTOS.

COM VOCÊ AO MEU LADO.

RECORDANDO E PENSANDO.

O QUÃO BOM FOI LHE AMAR E VIVERMOS JUNTOS.

POIS ENTENDO QUE A VIDA, PARA MIM É VOCÊ.

A ETERNIDADE QUE ESPERE

POIS QUERO LHE AMAR MUITO MAIS AINDA.

QUEM SABE UM DIA...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 23/08/2007
Código do texto: T620950