MINA LINDA QUEIMADA DO SOL

Mina, linda, queimada do sol.

Cabelos castanhos pele morena

Sorriso atraente

Olhar tentador

Corpo estruturado

Pela mão do senhor

Ginga o corpo

Para lá e para car.

Toda faceira pisa mole

Tal qual um colibri

No espaço a bailar

Acompanho seu passo

No compasso de um samba canção

Toda a manhã

Ansioso cheio de emoções

Vou ao horário certinho

Ver você passa

Olho para você

Você não mim olha

Mina linda tenha dó de mim

Um sorriso, para muitos não é nada.

Mas é abundante para mim

Eu peço perdão a Deus

Que de mim tenha a dor

Inveja é pecado

Invejo a estrela maior

Que tem o privilégio de acariciar seu corpo

Que não posso acariciar

Sgil
Enviado por Sgil em 27/12/2017
Código do texto: T6209591
Classificação de conteúdo: seguro