Amar

Amar você é

Esperar sempre,

Sem saber

Se vou ter você.

Mas,

Sempre a certeza

De querer

Pra você

Toda felicidade,

Todo sorriso,

Toda ventura.

Amar você

É únicamente

A esperança

De um dia

Te ter.

Amar você

É tão sómente,

Esperar por você

E te pedir:

Me deixe fazer parte

Da sua vida,

Do seu caminho.

Pois,

Hoje sei

Que está

Com você

A minha felicidade.

Sem você

Não existo.

Não solte minhas mãos.

Me deixe

Te fazer feliz

Como mereces,

E ser feliz

Como mereço!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 23/08/2007
Código do texto: T620965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.