Eterno retorno

Habita em mim uma alma a desvendar,
Me vejo em cada paisagem a passar
Busco onde tropecei na linha do verbo amar
Trilho labirintos da alma sem nada encontrar.
Lá fora... a vida pairando no ar!

Sinto o coração pulsar,
Vejo os versos começados por terminar
Os livros não escritos a empoeirar
Amores falidos antes de começar.

E a vida pairando no ar!

Meus pensamentos tortos a me atormentar,
A longa espera do amor que me faz sangrar
Vivo sonhos e fantasias sem sair do lugar.

E vejo a vida pairando no ar!

O mar com águas a passar sem nunca voltar,
Ali com sua barba branca sempre a me lembrar
Que sou prisioneira do tempo e do verbo amar.

E a vida continua pairando no ar!