FOTOGRAFIAS RECORTADAS

FOTOGRAFIAS RECORTADAS

EM FORMA DE ÓDIO

QUE HORROR!

NÃO SOUBE DOSAR O AMOR

EGOÍSMO AO EXTREMO

NÃO SOUBE SER SUPREMO

A SI MESMO

O SEU SUPEREGO

PASSOU DOS LIMITES

NÃO RECONHECEU AS SUAS FALHAS

SE QUER

TENTOU CORRIGIR

O QUE ESTAVA ERRADO

NÃO FIQUE ASSIM NÃO

SE FOR ASSIM

VIVERÁ SEMPRE

EMBURRADO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 22/10/2005
Código do texto: T62098
Classificação de conteúdo: seguro