A dança do Amor.

A dança do amor.

Quando contemplei seu olhar,

Algo diferente pairou no ar

como se o mundo tivesse mudado

e de repente parado de girar.

E uma sensação estranha

Invadiu todo o meu corpo

Coração acelerou eu ouvia cada batimento

Tão forte que me inspirava a dança

Os batimentos eram ritmados

Como música feita para os amantes

E sem perceber me senti embalada

Imaginando-nos nesse momento de romance

E nesse vai e vem da sintonia

Que se instalou na simples troca de olhares

Me vi atravessando os sete mares

Para em seus braços a dança do eterno amor realizar.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 23/08/2007
Código do texto: T620982
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.