Correr para você

O que sinto é tão frio,

Apenas quero correr para teus braços..

E neles me esquentar..

Parece que não pertenço a este lugar,

Mas qual é o meu lugar afinal?

Me diz por favor,

Pois preciso te escutar….

Tenho me distraído fácil com você,

Mas quando você não está aqui,

Eu apenas me pergunto:

Onde você está?

Pois o teu lugar é comigo!