Só da tua rua.

Quero Amnésia

Quero as pílulas

Quero todos os remédios

Quero esquecer de tudo

Quero esquecer minha rua

Fugir pro teu canto

Disfarçar-me de tua

Quero sentir-me

Então em teus braços

Levar teu caminho

Ao meu encontro.

E depois esquecer-me

De tudo novamente

Para amanhã

Mais uma vez,

Lembrar só da tua rua.