"Meu coração"

Como você está?

A quanto tempo não nos falamos.

Sinto você ainda.

Mas não mais como antes.

Faço força, para que consigamos.

Uma hora sinto sua paz.

Em outra não sinto mais.

Talvez seja assim mesmo.

O amor que aparece em você por instantes.

Derrepente se cala.

E não volta por orgulho demais.

Por vezes e vezes te chamei.

Mas você não manifestou.

Natural depois da dor.

Seguindo a vida...

Atrás de uma beleza simples.

Esperando um estímulo seu.

Meu coração!

Me sinto perdida...

Um dia te espero tranquilo.

Me salvando dos danos.

Coração hesitante.

Só assim então serei afortunada.

Dos extremos dos arrogantes.

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 27/12/2017
Código do texto: T6209931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.