* PARA O MEU AMOR DISTANTE *

Que alma linda tu tens...

Que olhar maravilhoso é o teu...

Que sorriso gostoso é o teu...

Tua vóz me faz sonhar...

Delirar...

Imaginar que estás em meus braços

Entregue ao amor...

Como gostaria de ser a tua namorada...

Sómente a tua amada...

Faça de conta que sou a razão de teu viver...

Sinta-me a teu lado,

Cobrindo-te de beijos...

Abraçando-te todos os minutos do dia...

Amando-te com muito amor...

Todas as noites, quero aconchegar-me em teus braços

E por ti sendo amada ...

Imagine...

Que sou a tua eterna namorada...

Que és o meu amado...

Que estamos juntos agora...

Que estou te beijando...

Que estou te acariciando...

Que estamos nos amando...

Que somos amantes apaixonados...

Que sou só tua e tu só meu...

Pelo menos, imagine...

Feche os olhos... E sinta...

Sinta o sabor do mel que emana dos meus lábios...

Sinta meus beijos pelo teu corpo...

Sinta o calor do meu corpo...

Sinta minha mão acariciando o teu corpo...

Sinta...

E deixe-se levar pela emoção...

Deixe-se levar pelo meu amor...

Pelas minhas carícias...

Pelos meus carinhos...

Renda-se a essa paixão...

Renda-se ao meu amor...

Sem pudor, entregue o teu coração e todo o teu amor...

Um beijo doce em teu lindo coração...