Sofrimento...

Se de olhar para sua cara me dá tristeza...

Você com aquele olhar lindo me tráz pureza...

Só de pensar que um dia você vai embora...

Queria ter você nos meus braços agora...

Não para chorar e dizer o que sinto...

Mas sim que pelo meu amor eo seu eu minto...

E que por nós só seja menos do que uma amizade colorida...

Mas se ouver muito mais do que isso mudará nossas vidas...

Quero que você vá logo embora...

Para eu puder ser livre e viver a vida lá fora...

Quero conhecer mais pessoas e de você esquecer...

Para assim você sair da minha vida eu nem perceber...

Vai fuja do meu coração...

Por que a flecha acertou errado para nossa paixão...

E isso logo vai acontecer sem você perceber...

Monynha
Enviado por Monynha em 23/08/2007
Código do texto: T620997
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.