Quero seu beijo

Quero seu beijo

Molhado,

Com gosto de pecado...

Beijando cada canto da minha boca...

Me explorando com suas mãos...

Me tendo completamente

Entegue a sua mercê...

Sentindo-o morder e lamber meu pescoço...

Sussurrando no meu ouvido...

Atacando sem aviso,

Meus lábios...

Sedentos por seus beijos.

_ Cravo Canela