Minhas noites sem você

Vejo a lua brilhar

Pergunto-me se estas a ver

Será que estão a iluminar seus olhos?

Aquilo que me faz sorrir?

Vejo as horas passar

Pergunto-me se já está na nossa hora

Dos nossos encontros casuais

E das noites que passamos juntos sem perceber

Vejo-te nos meus pensamentos

Pergunto-me se estou nos seus

Será então que era para ser assim?

Será então que é para ser assim?

Minhas noites sem você

Como aproveitar o resto do tempo?

Como sonhar sem seu boa noite?

Aquela noite que não acaba …

Reika
Enviado por Reika em 27/12/2017
Código do texto: T6210019
Classificação de conteúdo: seguro