como eu queria, poder viver sem você...

mas não posso, sinto que morro!

Oh...,não!

Mais um Ano Novo com os velhos medo bobo?

Só precisamos de uma nova chance

um novo recomeço

uma nova estrada...

Beijarmos novamente e dançar no meio do povo!

Olharmos nos olhos e deixar tudo acontecer

Porque é você que amo!

Escuta-me por favor!!! EU TE AMO, PORRAAAA!

Vem, vamos reacender essa chama que grita por amor no peito!

vamos ser eternamente loucos, loucos de amor, de amar amar amar!!

Vamos nos render aos nossos sentimento, hum, vamos?

Não vamos deixar, que a dor do velho medo bobo, nos machuque ainda mais, e que atrapalhe o nosso Ano Novo!

Quero dançar contigo..., no Ano velho e Novo também!

Vem amor, pois não sei viver sem você!...

VIVIR SIN AIRE-MANÁ

Tiziano Ferro - Imbranato

Dança comigo? *^*

Rj 27/12/2017 Ás 22:36

Nany Loppes

Murtceps
Enviado por Murtceps em 27/12/2017
Código do texto: T6210174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.