Dona do Meu Coração

Acredite

Você é a dona de mim

E me faz ser assim

Me acalma, me cura

E me leva a loucura

Você é a Paixão

que me toma,

Me cega e me doma

É Paixão

Que me sustenta

Que me alimenta

Paixão

Você é a dona

do meu coração