BANHO DE LUAR

Num banho de luar

sussuras-me carícias

afagas-me

e tornas-me teu

em tronco duro

de "mulemba"

Abraçamo-nos

rodopiamos

beijamo-nos

possuímo-nos

que nem Martas

Vem

outra vez

apetecendo-te

José Paulista
Enviado por José Paulista em 28/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210456
Classificação de conteúdo: seguro