APETECE-ME

Apetece-me correr

com um lírio nos dentes

e um cravo na orelha

na esperança de te encontrar

abraçar

ser o leito do teu rio

Que então

o tempo pare

para nos amarmos

em sinfonias de paixão

na utopia

que inventarmos

José Paulista
Enviado por José Paulista em 28/12/2017
Código do texto: T6210469
Classificação de conteúdo: seguro