AUSÊNCIA

Partiste.

Deslizaste pelo tempo,

pelo espaço...

Seguiste a viagem

cheia de alento.

Deixaste um abraço,

saudade e desalento...

também a imagem!

Sussurro o teu nome...

Ouço o eco com insistência,

que é a confirmação

da dolorosa ausência,

e da minha solidão!

José Paulista
Enviado por José Paulista em 28/12/2017
Reeditado em 28/12/2017
Código do texto: T6210477
Classificação de conteúdo: seguro