O Amor

Eu tenho um mundo lindo

Eu tenho um povo lindo

Eu tenho a arte

As paisagens

A lutas e as vitórias

As dores

E os momentos de glórias

Eu tenho a preocupação

E o repolso

Nós temos o doce e o amargo

Mas só reparamos que comemos o doce quando estamos comendo o amargo

Nós temos a luz e as trevas

Mas só reparamos a luz quando estamos nas trevas

Nós tínhamos e ainda temos

A capacidade e o grande coração

Nós tínhamos e ainda temos

O amor como principal característica

Nós fomos e ainda somos

Uma nação desunida

Que julga

Que abomina

Que defende religião e política

Nós esquecemos do principal

O amor, o amor que eu não sei

Mas tento ser e tê-lo todos os dias

O amor da arte

E da poesia

O amor que carregamos na dor

E que não vemos na alegria

O amor que tento expressar e conhecer melhor.

Simplício
Enviado por Simplício em 28/12/2017
Código do texto: T6210487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.